Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Администрация муниципального образования «Тургеневка»
официальный сайт

О мерах предосторожности

  • 25 мая 2020

    О мерах предосторожности

    Прокуратура Баяндаевского района сообщает, что территории муниципального образования «Хогот» выявлен факт заболевания новой короновирусной инфекцией (COVID-19), круг контактировавших людей с заболевшим короновирусом в настоящее время не установлен.

    Напоминаем, что в соответствии с указом Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 г. N 59-уг на территории области установлен комплекс ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19).

    В силу требований Указа губернатора Иркутской области от 14 мая 2020 мая № 146-уг "О внесении изменений в указ Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года № 59-уг" лица, находящиеся на территории Иркутской области, в период с 5 апреля по 31 мая 2020 года обязаны:

    1) соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра (социальное дистанцирование), в том числе в общественных местах, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа общественным транспортом и легковым такси;

    2) иметь при себе документ, удостоверяющий личность, иные документы, предусмотренные настоящими Правилами, в случае нахождения вне места проживания (пребывания).

    Лица, находящиеся на территории Иркутской области, в период с 20 мая 2020 года обязаны при посещении магазинов и других помещений организаций, деятельность которых не приостановлена, и совершении поездок в общественном транспорте использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски и т.п.).

    Прокуратура Баяндаевского района просит оставаться всех дома.

     

    Помощник прокурора                                               

     юрист 3 класса                                                                                       

    А.Г. Ергалова




Возврат к списку